Wermelskirchen. Der Mülheimer FC verlor 0:1 in Wermelskirchen. Trainer Bartosz Maslon war aber zufrieden mit dem Auftritt. So lief der Test des Landesligisten.

Bartosz Maslon war richtig zufrieden mit dem Auftritt seines Mülheimer FC – dabei hat der Landesligist sein Testspiel beim SV Wermelskirchen mit 0:1 (0:1) verloren.

Die Hausherren hatten in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und gingen kurz vor der Pause durch ein Kopfballtor in Führung. „Da hat die Zuordnung nicht gepasst“, sagte Trainer Maslon und fügte an: „Aber die zweite Halbzeit haben wir dominiert.“

Mülheimer FC zeigt starke zweite Hälfte in Wermelskirchen

Bis auf eine Chance der Wermelskirchener, „das war ein Riesenfehler von uns“, so Maslon, ließ der MFC nach der Pause nichts zu. Nuretin Kayaoglu, diesmal als Stürmer aufgestellt, scheiterte beispielsweise mit einer Großchance. „Mit ein bisschen Glück hätten wir sogar noch einen Elfmeter bekommen“, ergänzte Maslon. Arman Corbo wurde gelegt – doch der Schiedsrichter entschied sich gegen einen Strafstoß.