Mülheim. Frauenfußball-Niederrheinligist SV Heißen vergibt gute Chancen zum Heimsieg über Velbert. Die Strafe folgt in der 87. Minute.

Drei Minuten vor Schluss ist den Fußballerinnen des SV Heißen ein letzter Sieg vor Weihnachten noch entglitten. Das Heimspiel in der Niederrheinliga gegen die SSVg Velbert endete mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden.

Eine Stunde lang war das Duell an der Hardenbergstraße torlos geblieben, ehe Shqipe Salihi den SV Heißen in Führung brachte. Silvia Mrotzek traf zudem einmal den Pfosten und vergab ein weiteres Mal aus kurzer Distanz. "Von den Chancen her hätten wir gewinnen müssen", meinte Trainer Dieter Klos.