Mülheim. Keinen Sieger gab es im Verfolgerduell in der Frauenfußball-Landesliga. Gute Nachricht für BW Mintard: der Spitzenreiter gewann auch nicht.

Es bleibt ein Kopf-an-Kopf-Rennen an der Tabellenspitze der Frauenfußball-Landesliga. Während Tabellenführer TSV Urdenbach im Duell gegen den TSV Fortuna Wuppertal nicht über ein 1:1-Unentschieden hinauskam, trennten sich auch die beiden Verfolger Blau-Weiß Mintard und SV Rosellen mit einem 2:2 (1:0)-Remis.

Damit bleibt Urdenbach zwei Punkte vor Mintard, vor Rosellen schob sich noch Viktoria Anrath. Beide haben bereits ein Spiel mehr absolviert als das Führungsduo.

Apropos Führung: Diese besorgte in der 36. Isabel Schoofs für Mintard. Doch die Gäste aus Neuss schlugen in der 62. Minute zurück. Nun fielen die Tore fast im Fünf-Minuten-Takt: Erst brachte Jule Hupe die Mülheimerinnen mit ihrem elften Saisontor erneut nach vorn, dann gelang Rosellen in Person von Selina Görres zum zweiten Mal der Ausgleich.