Oberhausen. Durch einen Last-Minute-Treffer von Sandro Garcia sicherte sich der Mülheimer FC 97 das zweite Unentschieden der Saison – diesmal ein gerechtes.

Mit einem Ausgleich in letzter Sekunde hat sich der Fußball-Landesligist Mülheimer FC 97 am Sonntag im Auswärtsspiel bei Arminia Klosterhardt ein gerechtes 1:1 (0:0)-Unentschieden gesichert. Personelle Probleme gibt es in der Abwehr, spielerische beim Pressing.

„Wir haben es versäumt, in der ersten Halbzeit eines unserer klaren Dinger reinzumachen“, haderte MFC-Trainer Hakan Katircioglu nach dem Spiel. Kaan Atik und vor allem Sandro Garcia hatten die Führung auf dem Fuß.

In der zweiten Hälfte geht es hin und her

Stattdessen ging es in Hälfte zwei hin und her. Verletzungsbedingt musste Katircioglu seinen Innenverteidiger Sahin Karabudak gegen den auf dieser Position nicht geübten Ahmet Aldemir austauschen. Der Eingewechselte verschätzte sich bei Klosterhardts Führung.

„Ich habe dann das System komplett umgestellt, auf drei Stürmer. Natürlich lässt du dann hinten Chancen zu, dafür hatten wir aber auch vorne eine Menge“, schilderte Katircioglu. Milad Sahebzada, Anil Yildirim und wieder Garcia hätten den Ausgleich machen müssen.