Mülheim. Im Mülheimer Derby behält die Uhlenhorster-Reserve die Oberhand. Der Kahlenberger HTC spielt aber weiterhin um den Aufstieg.

Beinahe trotzig reagierte Dennis Ströder, Trainer des Kahlenberger HTC, auf die 3:5 (2:2)-Niederlage seines Damen-Hockeyteams bei der Zweitvertretung des HTC Uhlenhorst.

„Das wirft uns nicht aus der Bahn. Wir werden nächste Woche umso entschlossener auftreten“, meinte der Coach nach dem Schlusspfiff der Partie in der 2. Hallen-Regionalliga.

Ausgeglichene Partie am Uhlenhorst

Die 50 Zuschauer sahen in der Sporthalle am Uhlenhorstweg ein ausgeglichenes und intensiv geführtes Spiel. In der ersten Halbzeit erzielten Katharina Barth und Kim Guyet die Tore für die Gastgeberinnen, Lara Broll und Lya van Emmerich per Strafecke die Treffer für den KHTC.

Nach dem Wechsel brachte Guyet den HTCU II mit 3:2 in Führung. Stefanie Kleine-Klopries glich zum 3:3 aus. Unmittelbar nach diesem Tor war Katharina Barth erneut erfolgreich — 4:3 für Uhlenhorst II.