Mülheim. Dank eines überzeugenden Auftritts sicherte sich der MSV 07 am sechsten Spieltag einen 4:0-Heimsieg über Bocholt. Pascal Roenz trifft erstmals.

Auf die erste Saisonniederlage haben die Fußballer des Mülheimer SV 07 die richtige Antwort gegeben. Mit 4:0 (2:0) schickte der Bezirksligist die zweite Mannschaft des 1. FC Bocholt nach Hause.

„Das war eine sehr gute Mannschaftsleistung, wir haben das Spiel über 90 Minuten dominiert“, lobte Trainer Dirk Roenz. Die „07er“ liefen den Gegner in jeder Phase an und ließen nur wenige Chancen der Gäste zu. „Mit dem 4:0 waren die Bocholter noch gut bedient und mein Trainerkollege meinte, dass wir bisher der stärkste Gegner waren“, freute sich Roenz.