Mülheim. Es roch nach der ersten Niederlage für den TuSpo Saarn. Doch aus 1:3 wurde ein 5:3. Das Spiel dauerte 103 Minuten lang.

Selbst Schiedsrichter Ayhan Ünal konnte vom Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A zwischen dem TuSpo Saarn und dem TuS Mündelheim offenbar nicht genug kriegen. Erst nach 103 Minuten pfiff er die Partie ab. Die Saarner gewannen nach einem 1:3-Rückstand am Ende mit 5:4.

„Das war ein sehr krummes Spiel von uns“, fand Tuspo-Trainer Thomas Stedter. Fünf Minuten lang wurde sein Torwart Dennis Töpfer in der zweiten Halbzeit behandelt, er konnte aber weiterspielen. „Acht Minuten wären ja als Nachspielzeit okay gewesen, warum daraus dann 13 wurden, weiß ich nicht, aber dafür ist der Schiedsrichter ja bekannt“, meinte Stedter.