Mülheim. Nach 13 sieglosen Spielen hat es den Mülheimer SV 07 wieder einmal erwischt. In Duisburg unterlag der Vorjahresdritte verdient mit 0:3.

Die Zahl 13 wird beim Mülheimer SV 07 ihrem Ruf als Unglückszahl gerecht. Saisonübergreifend hatte der Bezirksligist nämlich 13 Spiele in Folge nicht verloren – die Serie ist am Sonntag beim Duisburger FV 08 gerissen. Die Elf von Dirk Roenz unterlag mit 0:3 (0:2).

„Vielleicht kam diese Niederlage zum richtigen Zeitpunkt“, sagte Roenz im Anschluss an das Spiel. Denn seine Mannschaft war dem Gegner in allen Belangen unterlegen, ließ Leidenschaft und Einsatz über 90 Minuten vermissen. Schon nach fünf Minuten hatte Abdoulaye Sall die Hausherren in Führung gebracht – nach einer MSV-Ecke konterten die Duisburger gekonnt.