Mülheim. Als Rot-Weiss Mülheim im Heimspiel gegen den SC 26 Bocholt mit 4:2 führt – sieht alles nach einem Sieg aus. Dann kamen die letztn 22 Minuten.

Über den ersten Punktgewinn am dritten Bezirksliga-Spieltag konnten sich die Fußballer des SV Rot-Weiss kaum freuen. In einem denkwürdigen Duell gegen den SC Bocholt kamen die Mülheimer am Sonntag nicht über ein 4:4 (2:2)-Unentschieden hinaus, obwohl sie Mitte der zweiten Halbzeit mit 4:2 in Führung gelegen hatten.

Gäste gehen in Führung, Mülheim dreht das Spiel

Die Gäste konnten mit 2:0 in Führung gehen. Noch vor der Pause stellten Robin Wandel (22.) und Ismael Conde (37.) den 2:2-Ausgleich her. Nach dem Wechsel schossen beide jeweils ein weiteres Tor — Conde zum 3:2 (60.) und Wandel zum 4:2 (64.). Die Bocholter steckten aber nicht auf und glichen zum 4:4 aus. Das vierte Gäste-Tor fiel dabei erst in der 88. Minute.