Duisburg/Mülheim. Der Mülheimer SV 07 zeigt bei Viktoria Buchholz einen couragierten Auftritt – und hat sogar die Chance auf einen Auswärtssieg.

Ein Punktgewinn zum Auftakt, der Trainer Dirk Roenz zufriedenstellt. Der Mülheimer SV 07 hat beim Aufstiegsaspiranten Viktoria Buchholz 1:1 (1:1) gespielt – und hatte sogar die Möglichkeit, drei Punkte aus Duisburg zu entführen.

Gerade einmal zwölf Minuten brauchte es, da brachte Lennard Kaiser die Gäste mit 1:0 in Führung. Pascal Roenz hatte geflankt, Kaiser nickte am zweiten Pfosten unbedrängt ein. Mit der Führung im Rücken kontrollierte der MSV 07 das Geschehen, konnte sich aber zunächst keine zwingenden Gelegenheiten erspielen.