Mülheim. Zweimal standen sich der VfB Speldorf und der MSV 07 am Wochenende gegenüber. Beide Partien endeten 4:1, verliefen aber gänzlich unterschiedlich.

Mit dem identischen Ergebnis von 4:1 für den VfB Speldorf endeten die beiden Testspiele des Landesligisten gegen den benachbarten Bezirksligisten MSV 07. Die Spiele verliefen dennoch sehr unterschiedlich.

Denn den ersten Vergleich am Samstag an der Saarner Straße hätten die Speldorfer wesentlich höher gewinnen müssen. Allein Esad Morina hätte nach seinem Tor zum 1:0 noch mindestens zwei weitere Treffer im ersten Durchgang nachlegen können. Gihwan Yu, Michael Siminenko und Vladan Velichkovski erzielten die weiteren Treffer für die Hausherren. „Der MSV hätte sich auch über acht oder neun Stück nicht beschweren dürfen“, meinte Speldorfs Trainer Olaf Rehmann.