Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 gewinnt mit 3:2 gegen die Spielvereinigung Hagen – muss dabei aber bis zum Schlusspfiff zittern.

„Das war eine sehr geschlossene und gute Mannschaftsleistung gegen einen starken Gegner“, war Franko Pepe nach dem 3:2-Heimsieg seiner Mannschaft gegen die Spielvereinigung Hagen zufrieden.

SV Wanne 11 – Spvg. Hagen 11 3:2 (2:1). Bereits nach einer Viertelstunde war es Amel Omerovic, der die 11-er mit 1:0 in Führung brachte. Der Offensivspieler ließ im Strafraum noch einen Gegenspieler aussteigen und vollendete dann mit einem platzierten Schuss ins lange Eck.

Wenig später kam Hagen, nach einem Abstimmungsfehler in der Defensive der Gastgeber, zum Ausgleich. Doch eine Minute vor dem Seitenwechsel brachte Ismail Akbaba sein Team wieder in Führung.

Nach der Pause passierte vorerst nicht viel, die Partie nahm erst in den letzten Minuten wieder richtig Fahrt auf. Erst traf Florian Drews zur vermeintlichen Entscheidung, doch seine Mannschaft musste weiter zittern.

Hagen konnte nach einer Standardsituation verkürzen, und tatsächlich musste bei der allerletzten Aktion der Pfosten für die 11-er retten.

Tore: 1:0 Omerovic (16.), 1:1 (23.), 2:1 Akbaba (44.), 3:1 Drews (86.), 3:2 (90.+2).
SV 11: M. Maiwald – Fink (77. Ennaji), Curic, Oeztürk, Adamek (83. Boudhan) – Oberc, Schulz, Akbaba (64. N. Maiwald), Stehl (79. Broos), Omerovic (74. Murru) – Drews.