Herne. Während der Sportwerbewoche scheint die SpVgg Horsthausen unschlagbar - auch im dritten und vierten Spiel gibt es reichlich Siege und Tore.

Die Sportvereinigung Horsthausen hat das zweite Wochenende der vereinseigenen Sport-Werbewoche erfolgreich abgeschlossen. Gegen den A-Ligisten BV Herne-Süd gab es am Freitagabend einen souveränen 5:1-Erfolg, gegen den Landesligisten SF Niederwenigern setzte sich die Mannschaft von Marc Gerresheim am Samstag mit 5:4 durch.

In der ersten halben Stunde der Partie gegen Herne-Süd konnten die Gäste das Spiel offen gestalten, doch mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten stellten Michele Pirsig und Marvin Pollesch die Weichen auf Sieg für die Sportvereinigung. Für das 2:1 sorgte Tim Fernau, der die Unachtsamkeit der Horsthausen-Defensive nach einem langen Einwurf ausnutzte.

Nach Wiederanpfiff legte Tobias Hannemann den zweiten Treffer von Marvin Pollesch mit einem tollen Pass vor, für das vierte Tor war Neuzugang Güngör Kaya verantwortlich. Den Schlusspunkt setzte Caspar Biebersdorf mit einem Kopfball nach einer Ecke.