Der SV Holsterhausen siegt auch in Habinghorst, RW Türkspor macht’s deutlich: So lief der Spieltag in der Herner Kreisliga A.

VFB Habinghorst – SV Holsterhausen 0:2 (0:0). Holsterhausen brauchte auf dem Acker Habinghorsts eine Weile, um in Fahrt zu kommen. „In der ersten Halbzeit waren einige noch nicht so weit, haben zu passiv agiert“, so Trainer Andreas Meise. „Ich habe in der Pause gesagt, jetzt müssen wir ein bisschen ackern, enger dran sein.“ Die veränderte Marschrichtung fruchtete. Daniel Wistuba und Thomas Schmitter machten den wichtigen Sieg schließlich noch perfekt. SVH bleibt damit ungeschlagen Zweiter und nebenbei weiterhin auswärts ohne jedes Gegentor. Zudem durfte Tim Luechtemeier gleich doppelt feiern: Der SV-Keeper hatte am Sonntag Geburtstag und hielt seine Bude in der laufenden Saison persönlich weiterhin blitzsauber.