Gegen SuS Kaiserau fährt der Herner Landesligist einen souveränen Sieg ein, den sechsten im sechsten Spiel. Und stellt sogar eine Schwäche ab.

SpVgg Horsthausen – SuS Kaiserau 4:0 (3:0). „Langsam wird es wirklich unheimlich, aber es kann gerne so weitergehen“, lachte SpVgg-Co-Trainer Jörg Haake nach dem sechsten Sieg im sechsten Spiel. Gegen das zuletzt so starke Team von SuS Kaiserau setzte sich seine Mannschaft vollkommen verdient mit 4:0 durch.

Dabei konnten die Gastgeber die Partie bereits in den ersten 45 Minuten für sich entscheiden. In Minute 13 setzte sich der schnelle Diyar Dilek über die rechte Seite durch, fand in der Mitte Tugrul Aydin, der sehr überlegt einschob. Für das 2:0 war Dilek dann selbst verantwortlich. Horsthausen kombinierte sich ohne viel Gegenwehr durch die Abwehr der Gäste, Dilek stand am Ende goldrichtig und markierte das 2:0. Für die Vorentscheidung war dann Sven Jubt zuständig.