Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 siegt souverän mit 4:1 bei der DJK Wattenscheid. Dennis Gidaszewski bereitet drei der Treffer vor. Wanne setzt sich oben fest.

DJK Wattenscheid – SV Wanne 11 1:4 (0:2). „Das war wirklich ein durchweg positiver Auftritt meiner Mannschaft. Ich habe eigentlich nichts zu bemängeln. Nur die Chancenverwertung ist weiterhin ausbaufähig“, freut sich Wanne 11-Coach Franko Pepe über den verdienten Sieg bei der DJK Wattenscheid.

Im Vergleich zur Vorwoche brachte er dabei drei neue Spieler in der Startelf, zwei von ihnen fügten sich direkt sehr gut ein.

SV Wanne 11 hat die 90 Minuten unter Kontrolle

Dennis Gidaszewski bediente bereits in der sechsten Spielminute Amel Omerovic, der die 11-er in Führung brachte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Ivan Benkovic, nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Gidaszewski, auf 0:2.

„Nach der Pause kam Wattenscheid dann noch mal mit Druck aus der Kabine, aber wir hatten das Spiel eigentlich über die kompletten neunzig Minuten absolut unter Kontrolle“, bilanzierte der Wanne 11-Coach.

Dennis Gidaszewski legt auch den dritten Treffer vor

Ali Al Hussein traf fünf Minuten nach Wiederanpfiff zum 0:3, wieder hatte Dennis Gidaszewski vorlegt. Vier Minuten später war es dann Abwehrchef Bent Närdemann, der sich nach einem Konter mit im Angriff einschaltete, und eine Flanke von Ali Al Hussein mit dem Kopf ins Tor drückte.

Damit war das Spiel entschieden, die 11-er verwalteten das Ergebnis, mussten jedoch noch einen Gegentreffer hinnehmen. „Da fehlte im Passspiel dann etwas die Konzentration. Aber nach so einem Spiel kann man darüber hinwegsehen“, so Franko Pepe abschließend.

Tore: 0:1 Omerovic (6.), 0:2 Benkovic (45.), 0:3 Al Hussein (50.), 0:4 Närdemann (54.), 1:4 (58.).

Wanne 11: Kassen; Gidaszewski (73. S. Maiwald), Reimann, Oeztürk, Närdemann – Musial, Atmaci, Omerovic (82. Cygiel), Toure – Al Hussein (62. N. Maiwald), Benkovic (86. Keito).