Bochum. Der Landesligist zeigt sich klar verbessert und gewinnt 2:1. Ausgerechnet der in der Hinrunde schwächste Mannschaftsteil überzeugt besonders.

Nach dem 2:1-Auswärtssieg von Firtinaspor Herne bei Fußball-Westfalenligist war Coach Burhan Kaya froh: „Nach mehreren schwachen Auftritten hat sich meine Mannschaft selbst aus dem Tief herausgeholt. Die Leistung in Hordel war richtig gut und der Sieg war auch völlig verdient“, freute sich der Firtina-Coach. Dabei ging seine Mannschaft bereits in der vierten Minute nach einem kuriosen Eigentor in Führung.

„Dieses Tor ist aber auch nur gefallen, weil wir Hordel direkt unter Druck gesetzt haben“, so der Trainer. Auch in der Folge war auf dem Kunstrasenplatz in Hordel kein Klassenunterschied zu erkennen.