Bochum. Auch im letzten Test überzeugt der Bezirksligist aus Wanne-Eickel. Trainer Marco Jedlicka schwärmt besonders vom Start gegen DJK Wattenscheid.

Nach den beiden deutlichen Heimsiegen unter der Woche gegen zwei A-Ligisten sammelte der Fußball-Bezirksligist Sportfreunde Wanne-Eickel auch bei Landesligist DJK Wattenscheid weitere positive Eindrücke.

Vor allem die ersten 25 Minuten hatten es dabei Trainer Marco Jedlicka angetan.

„Da sind wir überlegen aufgetreten und hatten Möglichkeiten, mehr als nur 1:0 zu führen“, so der Coach. Jeremy Njumbe hatte die Gäste schnell in Führung geschossen. Noch vor der Pause dann konnten die Hausherren den Spieß vorübergehend umdrehen.

Verdienter Ausgleich für die Wanner

Jedlicka: „Wir sind aber gut organisiert aus der Halbzeit zurück gekommen und haben am Ende glaube ich auch völlig verdient den Ausgleich erzielt.“ Dominik Pereira traf zum 2:2-Endstand.