Hattingen. Bei der DJK Ruhrtal Witten schaffen die Hattinger ein 1:1. Der TuS Blankenstein ist am Ende sogar im Pech, TuS Hattingen II in Personalnot.

In der Bochumer Kreisliga A haben die Hattinger Teams entweder die Punkte geteilt oder verloren: Hedefspor Hattingen sowie der TuS Blankenstein spielten unentschieden, während die zweite Mannschaft des TuS Hattingen eine Niederlage einsteckte.

Hedefspor Hattingen – Ruhrtal Witten 1:1

Hedefspor Hattingen bleibt eine der Überraschungen der Saison. Gegen den Spitzenreiter Ruhrtal Witten holte die Elf von Marc Sobrowiak ein gerechtes 1:1.

Dabei waren es zunächst die Wittener, die durch einen Kopfball nach Flanke zur Führung trafen. Doch mit zunehmender Spieldauer kamen die Roten immer besser ins Spiel und waren in den zweiten 45 Minuten streckenweise die bessere Mannschaft. Den Ausgleich erzielte Adilhan Eroglu, der nach Ballgewinn von Kewin Bilgen bedient wurde. Spannend wurde es für Hedefspor dann noch einmal in der 93. Minute, als ein direkter Freistoß von Ruhrtal den Weg ins Tor gefunden hätte, wenn nicht Torwart Hamza Budak nicht zur Stelle gewesen wäre.