Sprockhövel. Der TuS Hasslinghausen zeigt Muskeln und schießt sich an die Tabellenspitze. Der SC Obersprockhövel II jubelt ebenfalls über einen knappen Sieg.

Der TuS Hasslinghausen gewinnt verdient mit 5:2 gegen die TSG aus Herdecke. Bereits zur Pause führt der TuS mit 4:0. Kevin Voß steuerte zwei Treffer bei. Dazu gelang es Hasslinghausen innerhalb einer Minute, zwei Tore zu erzielen.

,,Kurz nach der Pause haben wir es noch einmal unnötig spannend gemacht, haben uns dann aber wieder konzentriert und noch das fünfte Tor erzielt“, so Co-Trainer Christian Parlow. Nach der Pause kam der Gegner mit einem Doppelschlag noch einmal ran. Es gelang Herdecke aber nicht, noch weitere Tore nachzulegen und somit verpassten sie die Chance auf Punkte. Somit übernimmt Hasslinghausen zumindest vorerst die Tabellenführung in der Kreisliga A.

TuS Hasslinghausen- TSG Herdecke 5:2 Tore: 1:0 Voß (18.), 2:0 Schubert (38.), 3:0 Carignano (41.), 4:0 Voß (42.), 4:1 (46.), 4:2 (47.), 5:2 Lepore (90.).

TuS: Manke, Da Silva, Mösta, Schubert, Simic, Defontaine, Hohmann, Voß, Carignano, Lepore, Pordzik.

SC Obersprockhövel II bleibt ungeschlagen

Im dritten Spiel bleibt der SC Obersprockhövel II ungeschlagen. Mit 1:0 (1:0 zur Pause) setzt der SCO sich gegen den FC Wetter 10/30 II durch. Als Mannschaft bestimmten die Sprockhövler das Spiel. Den Siegtreffer erzielte Alexander Valdix per Kopf. „Wir hätten noch das zweite Tor machen müssen“, gibt Trainer Markus Möller zu. So blieb das Spiel bis zur letzten Minute spannend. Trotzdem ist er zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft.

Justin Küpper und der SC Obersprockhövel II sicherten sich einen knappen Sieg.
Justin Küpper und der SC Obersprockhövel II sicherten sich einen knappen Sieg. © FUNKE Foto Services | Bastian Haumann

SC Obersprockhövel II - FC Wetter 10/30 II 1:0.