Sprockhövel. Der B-Jugend der TSG Sprockhövel bleibt trotz guter Leistung ein Tor verwehrt und verliert. Coach Wasilewski sieht Positives von seinem Team.

Die B-Jugend der TSG Sprockhövel verlor knapp und äußerst unglücklich gegen die U16 von Borussia Dortmund. Das einzige Tor beim 0:1 fiel durch ein Eigentor.

„Das ist dann natürlich doppelt bitter“, sagte TSG-Trainer Robert Wasilewski. Schon nach elf Minuten bugsierte Joshua Tollas den Ball unabsichtlich nach einer Dortmunder Ecke ins eigene Tor. „Das ist dumm gelaufen“, so Wasilewski.

TSG lässt Chancen auf den Ausgleich liegen

Kostantinos Toris und seine Sprockhöveler liefertenBourissia Dortmund einen harten Kampf. © Biene Hagel / FUNKE Foto Services

In der ersten Halbzeit hätte die TSG Sprockhövel ausgleichen können, doch Joe Hellmann und Benjamin Janson vergaben gute Chancen. „Auch in der zweiten Hälfte haben wir alles versucht, doch der letzte Pass war häufig zu ungenau“, erklärte Trainer Robert Wasilewski. „Dennoch bin ich mit der Leistung zufrieden. Wir haben gegen Dortmund auf Augenhöhe mitgehalten.“

Sprockhövel U17 - B. Dortmund U16 0:1

Tor: 0:1 Eigentor (11.).

TSG: Höppner, Mrosek, Tollas (61. Jakobi), Roszak, Baur, Ridder (77. Salvatore), Kutschki, Hellmann, Janson (50. Hasenbein), Toris, Goles.