Hattingen. Die Elf von Trainer Stefan Kronen spielt zum zweiten Mal hintereinander nur 3:3. Dabei fällt der Ausgleich der Hattinger spät, aber sehenswert.

Für den SuS Niederbonsfeld hat es im Spiel gegen den Tabellennachbarn SV Teutonia Überruhr aufgrund vieler kleiner individueller Fehler wieder nicht zu einem Sieg gereicht. Aber Trainer Stefan Kronen machte seiner Mannschaft nach dem zweiten 3:3-Unentschieden in Folge keinen Vorwurf.

„Ich kann es nur immer wieder betonen. Wir sind eine junge Mannschaft und die Jungs dürfen auch noch Fehler machen. Meiner Meinung nach haben wir aber eine überragende zweite Halbzeit gespielt“, so Stefan Kronen.

Eine Torchance reicht den Gästen zur Führung

Ärgerlich aus Sicht der Bonsfelder war, dass Überruhr mit der einzigen Torchance in Halbzeit zwei kurz vor dem Ende noch mal in Führung ging. Aber Finn Neumann gelang drei Minuten vor Schluss mit einem gekonnten Lupfer aus 16 Metern noch der verdiente Ausgleich.

SuS Niederbonsfeld - Teut. Überruhr 3:3

Tore: 1:0 Timo Kemper (8.), 1:1 (24.), 1:2 (27), 2:2 Philipp Lindemann (63.), 2:3 (83.), 3:3 Finn Neumann (87.).

SuS: Krause (46. Strathmann), Neumann, Rosalski, Angerstein, Bachmann (70. Brand), Kemper, Lindemann, Görtler, Manske (83. Gabriel), Heine (39. Hoffmann), Albers.