Gladbeck. Die Zweite des SV Zweckel bleibt sieglos. 1:1 spielte sie gegen Horst-Süd. Darum glaubt Trainer Mike Theis weiterhin an seine Mannschaft.

Neun Spiele, kein Sieg, zwei Unentschieden, sieben Niederlagen: Nein, der Saisonstart lief alles andere als zufriedenstellend für den SV Zweckel II. Auch gegen den BV Horst-Süd verpasste Mike Theis’ Mannschaft den Sieg, spielte 1:1 (0:0). Doch die Zweckeler Mannschaft, sie ist alles andere als tot, betont der Trainer.

Mit etwas Glück hätte Zweckel schon in der achten Minute einen Elfmeter bekommen. Aus Sicht von Theis klärte ein Horster mit der Hand im eigenen Strafraum. Der Pfiff blieb aus. Das sei das Pech einer Mannschaft, die unten drin steht. „Wir hatten das Spiel in der ersten Halbzeit komplett im Griff“, fügt Theis an. Wenig ließ Zweckel zu, nur einen Torschuss hatten die Gäste.