Gelsenkirchen. Ein weiterer Dämpfer für Adler Ellinghorst: Die Elf verliert bei YEG Hassel II 1:4. Der Spielertrainer spricht von einer vermeidbaren Niederlage.

Adler Ellinghorst musste in der Kreisliga A einen weiteren Dämpfer hinnehmen. Eine Woche nach der überzeugenden Leistung und dem 5:1-Erfolg im Derby über Preußen Gladbeck kassierte die Mannschaft von Spielertrainer Alexander Goronczy bei YEG Hassel II eine 1:4 (1:2)-Niederlage.

„Wir haben uns viele Fehler erlaubt“, so Alex Goronczy nach der Partie, „außerdem waren wir zu Beginn des Spiels nicht wach.“ Man könnte auch sagen, dass sich die Adler nach Anpfiff noch in einer Tiefschlafphase befanden. Die YEG-Reserve nutzte das aus und führte nach sechs Minuten bereits mit 2:0.

Es läuft nicht rund bei Adler Ellinghorst. Das Bild zeigt Spielertrainer Alexander Goronczy. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Adler Ellinghost kann seine Chancen zum 2:2 nicht nutzen

Erst im Anschluss fanden die Adler ihren Rhythmus. Das 1:2 - Kevin Klein verwandelte einen Elfmeter - fiel in der zwölften Minute. Der Ausgleich lag in der Luft, er glückte den Gladbeckern aber nicht. Stattdessen erzielten die Platzherren zehn Minuten nach Wiederbeginn das 3:1 und schließlich auch noch das 4:1 (70.).