Gladbeck. Mehrere Jugendmannschaften des BV Rentfort haben nach der langen Zwangspause erste Testspiele bestritten. Nicht alle Teams waren erfolgreich.

Einige Nachwuchsmannschaften des BV Rentfort haben erstmals seit vielen Monaten wieder Fußballspiele ausgetragen. Dabei kassierte die U17 beim SV Horst 08 eine 2:5-Niederlage.

Gegen die starken Platzherren aus Horst musste der BV Rentfort schnell einen Rückstand hinnehmen. Die ersten 15 Minuten waren die Jungs noch nicht richtig im Spiel. Mit zunehmender Spielzeit wurde es aber immer besser. Die Chancenauswertung war jedoch nicht gut. Und in der zweiten Halbzeit war vielen Rentfortern die noch fehlende Kondition anzumerken.

Marco Schulze ist Trainer der U15 des BV Rentfort.
Marco Schulze ist Trainer der U15 des BV Rentfort. © FUNKE Foto Services | Lutz von Staegmann

U15 des BV Rentfort besiegt SG Preußen Gladbeck

Die Rentforter U15 feierte dagegen in der Begegnung mit Preußen Gladbeck einen 5:2-Erfolg. Zunächst ging Schwarz-Gelb in Führung. Nach dem Seitenwechsel lief es deutlich besser für den BVR.

Die U12 der Rentforter gewann beim SV Horst 08mit 4:1. Die Gladbecker zeigten von Anfang an eine engagierte Leistung. Und sie belohnten sich früh mit dem ersten Treffer. Als die Seiten gewechselt wurden, lagen die Gäste bereits mit 3:0 in Führung. In der zweiten Hälfte legten die Gastgeber einen guten Start hin und erzielten das 1:3. Die Gladbecker ließen sich nicht aus der Ruhe bringen. Allerdings wurden zahlreiche 100-prozentige Chancen vergeben, ehe doch noch zumindest der Treffer zum 4:1 glückte.

Weitere Ergebnisse: Rhenania Bottrop – BV Rentfort U15 II 4:1, BV Rentfort U11 – Falke Gelsenkirchen 1:4.