Gelsenkirchen. In der Staffel 2 der Gelsenkirchener Fußball-Kreisliga A zieht eine Mannschaft weiterhin ihre Kreise. Das Spiel des Tabellenzweiten fällt aus.

Die Sportfreunde Bulmke ziehen ihre Kreise in der Staffel 2 der Gelsenkirchener Fußball-Kreisliga A. Sie liegen weiterhin sieben Punkte vor dem Tabellenzweiten SSV/FCA Rotthausen, der an diesem Sonntag kampflos siegte. Der angesetzte Gast ETuS Bismarck bekam keine Elf zusammen und sagte die Partie in Rotthausen frühzeitig ab.

SF Bulmke – SG Eintracht 07/12 4:1. „Wir haben nicht überragend gespielt, aber unsere Pflichtaufgabe erfüllt“, gab Bulmkes Routinier Ali Vural zu Protokoll. Der Tabellenführer dominierte die Partie und gewann verdient.

Tore: 1:0, 3:1 Cihan Yilmaz (7., 40.), 2:0 Ramazan Yagcioglu (20.), 2:1 Niklas Schnürpel (21.), 4:1 Semih Cetin (57.).

Westfalia 04 – SV Horst 08 III 2:1. Das 2:1 für Westfalia 04 fiel in der letzten Minute durch einen Kopfball von Julian Lück nach einem Freistoß. „Es war ein Arbeitssieg“, bekannte Trainer Thomas Krömmelbein. „Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg, weil wir konditionell stärker waren.“

Tore: 0:1 Ömer Faruk Sari (13.), 1:1 Tobias Ostrowski (65.), 2:1 Julian Lück (90.).

Glückauf Hüllen – VfL Resse 08 2:1. Der Neuling zog dank dieses Sieges in der Tabelle an den Ressern vorbei und verbesserte sich auf Rang fünf. „Wir konnten unsere Ausfälle nicht kompensieren“, meinte Gäste-Trainer Rainer Sowa. Er trauerte den Möglichkeiten nach, die seine Elf in der zweiten Hälfte vergeben hatte.