Gelsenkirchen. Die Zweitvertretung der SSV Buer trumpft beim Dreier über Grafenwald groß auf. Preußen Sutum tut sich schwer.

Nach acht Siegen am Stück musste sich Beckhausen 05 in der Staffel 1 der Fußball-Kreisliga A erstmals in dieser Saison mit einem Teilerfolg begnügen.

SSV Buer II – VfL Grafenwald 5:0. „Das war von der ersten bis zur letzten Minute eine überragende Leistung“, schwärmte Buers Trainer Seldin Malkoc. Die beiden Torjäger Steffen Dörpinghaus und Michael Krakala teilten sich die fünf Treffer.

Tore: 1:0, 3:0 Steffen Dörpinghaus (18., 61.), 2:0, 4:0, 5:0 Michael Krakala (33., 78., 90.).

SV Horst 08 II – Beckhausen 05 2:2. „Das war ein richtiger Schritt in die richtige Richtung“, meinte 08-Trainer Michael Braun. „Wir waren eine Einheit auf dem Platz.“ Den Beckhausenern fehlte hinten die Ordnung. „Wir müssen mit dem einen Punkt zufrieden sein“, merkte Gäste-Trainer Tim Woberschal an.

Tore: 0:1 Tobias Leufke (32.), 1:1 Nico Jakob (67.), 1:2 Chris Niewerth (73.), 2:2 Nico Nagazyna (81.).

BV Horst Süd – Pr. Sutum 2:3. „Wir haben uns sehr schwergetan“, meinte Sutums Trainer Nasreddine Bekali: „Einige Spieler hatten wohl einen Selbstläufer erwartet.“

Tore: 1:0 Ömer Kilic (16., Elfmeter), 1:1, 2:3 Said Salame (57., 88.), 1:2 Volkan Arslan (71.), 2:2 Hussein Sarray (78., Elfmeter).

YEG Hassel II – Spvgg Erle 19 2:0. Die Hasseler dominierten gegen Erle vor allem in der ersten Halbzeit, machten aber zu wenig aus ihren Torchancen. Mit Kampf brachten sie den Vorsprung nach der Pause über die Runden.

Tore: 1:0 Berhan Eren (13.), 2:0 Mehmet Can Özkaya (45.).

FC Horst 59 – Adler Ellinghorst 1:4. Die Horster wollten das frühe 1:0 verwalten. Das ging nach hinten los. Erst nach dem dritten Gegentor wurde Horst wieder aktiver. Veysel Gamsiz sah die Rote Karte (38.).

Tore: 1:0 Dennis Jeub (12.), 1:1 (24.), 1:2 (28.), 1:3 (48.), 1:4 (82.).

Eintr. Erle – VfB Kirchhellen II 9:0. Christopher Rausch gelang im zweiten Heimspiel hintereinander ein Viererpack.

Tore: 1:0, 4:0 Dennis Furgoll (8., 50.), 2:0 Christopher Rausch (20., 68., 80., 83.), 3:0 Lukas Miersch (47.), 5:0 Joel Wyputa (58.), 7:0 Samuel Gehrmann (73.).

Pr. Gladbeck – Westfalia 04 II 3:2. „Wir sind maßlos enttäuscht“, bekannte Westfalias Trainer Mirko Lange. „Wir sind in einer Negativspirale, die sich nicht aufhalten lässt.“

Tore: 1:0 (7.), 2:0 (44.), 2:1 Tim Schmidt (51.), 3:1 (57.), 3:2 Fabian Panchoo (70.).

Midd.-Resse – SC Schaffrath abgebr. Die Partie wurde kurz nach der Pause beim Stande von 1:0 für die Spvgg. Middelich-Resse abgebrochen. Nach einem Zusammenprall mit einem Spieler des Gastgebers verletzte sich Schiedsrichter Abdullah Kizil so stark am Knie, dass er die Partie nicht weiter leiten konnte.

Tor: 1:0 Mike Rogowski (17.).