Gelsenkirchen. Vor mehr als 1000 Fans feiert FSM Gladbeck gegen die Sportfreunde Bulmke den Aufstieg und dreht dafür das Spiel. Der Liveticker zum Nachlesen.

FSM Gladbeck steigt in die Fußball-Bezirksliga auf! In einem stimmungsvollen Aufstiegsspiel der beiden Kreisliga-Meister drehten die Gladbecker vor mehr als 1000 Zuschauerinnen und Zuschauern gegen die Sportfreunde Bulmke einen 0:2-Rückstand in ein 4:2. In diesem Artikel gibt es den Liveticker zum Nachlesen.

FSM Gladbeck - Sportfreunde Bulmke 4:2 (1:2)

21.10 Uhr, 90.+7 Spielminute: Abpfiff! FSM Gladbeck gewinnt das Aufstiegsspiel gegen die Sportfreunde Bulmke nach 0:2-Rückstand noch mit 4:2 und steigt in die Bezirksliga auf. Glückwunsch!

21.06 Uhr, 90.+3 Spielminute: Bulmke rennt verzweifelt an, aber das wird nichts mehr. Die Nachspielzeit ist gleich um. Gladbecks Fans sind schon alle aufgestanden und machen sich zum Jubeln bereit.

20.59 Uhr, 87. Spielminute: Tooooooor für FSM. Der eingewechselte Yakub Akbulut erzielt das 4:2 und sorgt (wahrscheinlich) für die Entscheidung. Nach einer Bulmker Rettungsaktion im Strafraum fliegt der Ball hoch in die Luft, Ferati köpft ihn an die Latte, den Abpraller schießt Akbulut ins Tor.

20.54 Uhr, 82. Spielminute: Die nächste Chance für Bulmke! Cilmaz zieht Kilicalp im Rückraum stehen und bedient ihn. Der ist eigentlich völlig frei, schießt aber drüber.

20.53 Uhr, 81. Spielminute: So langsam läuft den Bulmkern die Zeit davon. Sie werfen zwar alles nach vorne, aber das gibt FSM auch immer wieder Raum zum kontern.

20.48 Uhr, 76. Spielminute: Bulmkes Lewejohann wird im Strafraum in die Tiefe geschickt und erwischt den Ball so gerade noch vor der Grundlinie. Seine Hereingabe landet am Außenpfosten und geht von da ins Toraus.

20.46 Uhr, 74. Spielminute: Und da hätte Bulmkes Joker Lewejohann fast direkt gestochen. Kafli bringt den Ball von der Grundlinie in die Mitte, doch da schafft es Lewejohann, den Ball aus zwei Metern übers Tor zu stolpern. Zu Lewejohanns Verteidigung: Der Pass war auch etwas in den Rücken gespielt. Trotzdem eine Riesenchance zum 3:3!

20.44 Uhr, 72. Spielminute: Bei Bulmke ist Rene Lewejohann für Stürmer Mahmut Gündüz ins Spiel gekommen.

FSM dreht Spiel dank abgefälschtem Schuss

20.42 Uhr, 70. Spielminute: Toooooor für FSM! Fatmir Ferati dreht das Spiel, unglaublich! Ferati zieht 20 Meter vor dem Tor aus halblinker Position ab. Seinen Flachschuss fälscht Bulmkes Cetin unhaltbar zum 3:2 für FSM ab.

20.38 Uhr, 66. Spielminute: Wieder FSM! Durmaz zieht von rechts nach innen und schließt aus über 20 Metern ab. Sein Flachschuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei. Die Gladbecker sind drauf und dran, das Spiel zu drehen.

20.32 Uhr, 60. Spielminute: Fast das 3:2 für FSM - und fast wieder durch Mert Durmaz. Der Stürmer kommt nach einer Ecke erneut zum Kopfball. Der ist aber diesmal zu unplatziert und landet in den Armen von Bulmkes Torwart Balci.

20.29 Uhr, 57. Spielminute: Toooooor für FSM! Mert Durmaz erzielt seinen zweiten Treffer des Tages und gleicht zum 2:2 aus. Ferati bringt eine Ecke von der rechten Seite rein. Im Rückwärtslaufen köpft Durmaz den Ball ins Netz.

20.24 Uhr, 52. Spielminute: Nach sieben Minuten in der zweiten Halbzeit hätte es aber fast geklingelt. Bulmkes Gündüz will den Ball von links in den rechten Winkel schlenzen, doch der Ball geht zwei Meter drüber.

20.22 Uhr, 50. Spielminute: In der ersten Halbzeit hat Bulmke ja direkt nach drei Minuten getroffen. Die ersten drei Minuten der zweiten Hälfte hat FSM schon mal schadlos überstanden.

20.18 Uhr, 46. Spielminute: Die zweite Halbzeit läuft!

FSM verkürzt kurz vor der Pause auf 1:2

20.02 Uhr, 45.+4 Spielminute: Halbzeit! Bulmke führt zur Pause mit 2:1, ist hier aber lange noch nicht durch. Der Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit könnte für FSM noch sehr wichtig werden.

20.00 Uhr, 45.+2 Spielminute: Und FSM will nachlegen. Kapitän Kara zieht aus über 20 Metern ab, doch sein Schuss rauscht knapp am rechten Pfosten vorbei.

19.58 Uhr, 45. Spielminute: Toooooor für FSM! Mert Durmaz verkürzt auf 1:2. Ferati setzt an der Strafraumkante zum Dribbling an und spielt nach links raus auf Koca. Seine flache Hereingabe knallt Durmaz aus elf Metern in den Winkel. Ähnliches Tor wie das 0:2 gerade.

Bulmke erhöht in Gladbecks bester Phase

19.54 Uhr, 41. Spielminute: Das ist natürlich bitter für FSM. Die Gladbecker hatten gerade besser ins Spiel gefunden, da fällt das 0:2.

19.52 Uhr, 39. Spielminute: Toooooor für Bulmke! Cihan Yilmaz erhöht auf 2:0. Bulmke kombiniert sich wunderbar vom eigenen Tor an den FSM-Strafraum. Kaflis Hereingabe von der linken Seite schiebt Yilmaz aus elf Metern ins Tor.

19.44 Uhr, 32. Spielminute: Aber FSM kommt jetzt besser ins Spiel. Die Gladbecker hatten jetzt drei Fernschüsse, die zwar nicht sehr gefährlich waren, aber zumindest mal ein Fortschritt im Vergleich zur Anfangsphase waren.

19.40 Uhr, 28. Spielminute: Der anschließende Freistoß für FSM bringt nichts ein.

19.39 Uhr, 27. Spielminute: Aufregung kurz vor dem Bulmker Strafraum! Langer Ball auf die rechte Seite auf FSM-Stürmer Yildirim, der von Bulmkes Cengiz Balci zu Boden gezogen wird. FSM fordert Rot, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Gelb. Ein Bulmker hätte wohl auch noch eingreifen können.

19.38 Uhr, 26. Spielminute: Bulmkes muss auch schon verletzungsbedingt wechseln. Kapitän Cahit Gündogan kann nicht weitermachen, für ihn kommt Mazlum Kilicalp.

19.35 Uhr, 22. Spielminute: In letzter Zeit kommt hier kein richtiger Spielfluss zustande. Es gibt mehr Fouls als schöne Kombinationen.

19.27 Uhr, 14. Spielminute: Bulmkes Torjäger Yilmaz probiert es mit einem Flachschuss aus 20 Metern, aber der ist kein Problem für FSM-Keeper Schlierenberg.

Cetin schießt Bulmke früh in Führung

19.25 Uhr, 12. Spielminute: Bulmke ist deutlich akitiver. FSM steht vor allem hinten drin - der frühe Rückstand hat Spuren hinterlassen.

19.20 Uhr, 7. Spielminute: Was für ein Solo von Bulmkes Mehmet Kafli. Der Linksaußen lässt vier Gegenspieler stehen, ehe ihn ein Gladbecker doch noch vom Ball getrennt. FSM hat defensiv Probleme.

19.16 Uhr, 3. Spielminute: Tooooor für Bulmke! Der erste gefährliche Angriff sitzt direkt. Ein Gladbecker will 20 Meter vor dem eigenen Tor per Grätsche klären, legt den Ball damit aber perfekt für Semih Cetin auf. Sein Flachschuss aus halbrechter Position rauscht ins kurze Eck.

19.13 Uhr, 1. Spielminute: Anpfiff! Der Ball rollt.

19.06 Uhr: FSM ist jetzt auch auf dem Platz, allerdings mit den klassischen roten Trikots.

19.05 Uhr: Jetzt kommen die Bulmker auf den Platz - übrigens in einer interessanten Trikotfarbe. Die Trikots sind rosa...