Heßler. Die Mannschaft von Trainer Holger Siska erlebte ein turbulentes Duell gegen den FC Marl und bewies Moral.

Das erste Heimspiel der neuen Saison wird der SV Hessler 06 so schnell nicht vergessen. Beim 2:2 gegen den FC Marl in der Fußball-Bezirksliga standen die Blau-Weißen am Ende nur noch mit acht Feldspielern auf dem Platz.

Hesslers Kulla sieht Rot

André Kulla bekam bereits in der 28. Minute die Rote Karte zu sehen, weil der Schiedsrichter meinte, von ihm beleidigt worden zu sein.

Und neun Minuten vor Schluss gab es Gelb-Rot für Nedim Djuliman. „Der Schiedsrichter hat nicht unbedingt zu unserem Spielglück beigetragen“, meinte 06-Trainer Holger Siska leicht süffisant.

„Vollzählig ein richtig gutes Spiel“

Es war nicht nur wegen der beiden Platzverweise eine recht verrückte Partie. Alle vier Treffer fielen in der ersten Halbzeit. „Als wir noch vollzählig auf dem Platz waren, haben wir ein richtig gutes Spiel gemacht“, lobte Holger Siska.