Bochum. In der Bezirksliga standen Nachholspiele an. Während Linden trotz guter Leistung knapp verlor, zeigte BV Hiltrop erneut, warum das Team absteigt.

In der Fußball-Bezirksliga standen Nachholspiele an. Der CSV Bochum-Linden versuchte alles gegen Huckarde, der BV Hiltrop gegen den Erler SV eher wenig.

CSV SF Bochum-Linden – Westfalia Huckarde 3:4 (1:2)

Wieder eine Pleite für den CSV Linden. Nach der Niederlage gegen Mengede am vergangenen Sonntag musste sich das Team von CSV-Coach Nico Brüggemann nun auch im Nachholspiel gegen Westfalia Huckarde geschlagen geben. „Wir haben den Anfang verschlafen, kamen nach dem frühen Gegentreffer dann aber besser in die Partie“, so Brüggemann, dessen Team durch Tom Remmel ausgleichen konnte. Zwar war der CSV in der Folge spielbestimmend, fing sich kurz vor der Unterbrechung aber einen Konter zum 1:2 ein.

„Wir sind mit wenig Elan aus der Pause gekommen und haben uns dann einige individuelle Fehler geleistet“, so der Coach. Westfalia nutzte alle Nachlässigkeiten gekonnt aus und zog auf 4:1 davon. Erst in den letzten zehn Minuten wurde Linden dem Tabellenzweiten dann noch einmal gefährlich: Henri Schettler und Julian Methling verkürzten auf 3:4, der Ausgleich sollte trotz langer Nachspielzeit indes nicht mehr fallen.
Tore: 0:1 (3.), 1:1 Remmel (18.), 1:2 (39.), 1:3 (53.), 1:4 (67.), 2:4 Schettler (81.), 3:4 Methling (88.)

BV Hiltrop – Erler Spielverein 0:10 (0:6)

Erneute heftige Pleite für die bereits abgestiegenen Hiltroper: Im Nachholspiel kassierten die Gastgeber erneut zehn Gegentreffer. Ein eigener Torabschluss gelang nicht. Die Gäste präsentierten einen konsequenten Beginn und lagen nach knapp über 20 Minuten bereits mit 4:0 in Front, die Partie war zu diesem Zeitpunkt also eigentlich bereits entschieden. Noch vor der Pause legte Erle zwei weitere Treffer nach.