Bochum. Die DJK TuS Hordel enttäuschte zuletzt. Manager Versen sparte nicht mit Kritik. Die zeigte nun im Spiel gegen Holzwickede Wirkung.

Gewitter reinigen die Luft, so sagt man. Nach den deutlichen Worten von Manager Jörg Versen nach dem blamablen Pokalauftritt unter der Woche fand die DJK TuS Hordel zurück in die Erfolgsspur. Beim Tabellenvierten SC Holzwickede setzte sich das Team von Trainer Aytac Uzunoglu mit 1:0 (1:0) durch und sorgte damit für zumindest vorübergehende Erleichterung bei den Grün-Weißen.

Spieler des Tages aus Hordeler Sicht war Philip Dragicevic. Nach Zuspiel von Patrick Polk stellte der Routinier einmal mehr seine Schussstärke unter Beweis. Aus halbrechter Position donnerte Dragicevic das Leder ins lange Eck zum Tor des Tages in die Maschen. Dieser Treffer war die Belohnung für einen vor allem im ersten Durchgang gelungenen Auftritt der Grün-Weißen.