Bochum. Die Saison der U19 des VfL Bochum verläuft weiter unbefriedigend. Gegen Duisburg gab es eine klare Niederlage. Abschluss gegen Verl.

Die Saison in der Bundesliga West verläuft für die U19 des VfL Bochum auch auf den letzten Metern weiter unbefriedigend. Unter David Siebers, der auf Heiko Butscher folgte, hatte das Team zwar gegen Köln und Düsseldorf gewonnen, dem 0:3 in der Vorwoche gegen Paderborn aber folgte nun ein 0:4 gegen den MSV Duisburg. Die Bochumer U19 bleibt damit Drittletzter.

Im besten Fall kann das Siebers-Team noch einen Platz klettern. Auch das wäre unerheblich. In dieser Saison gibt es aufgrund einer Neuausrichtung bei den U-Bundesligen keine Absteiger.

VfL Bochum hat keine Antwort auf das 0:1

Siebers sah eine gute Anfangsphase seines Teams. „Wir waren ballsicher, haben uns einige Möglichkeiten herausgespielt. Aber mit dem Nackenschlag zum 0:1 war es ein anderes Spiel. Bei uns war kein Aufbäumen zu erkennen. Im Spielverlauf wurde es dann immer schwieriger.“