Gelsenkirchen. Schalke 04 trennt sich vom VfB Stuttgart mit 1:1. Ein S04-Talent überzeugt - während die Königsblauen nach vorne kaum etwas zeigen.

Frederik Rönnow: Rettete kurz vor Schluss einmal klasse, wirkte insgesamt aber nicht so sicher, wenngleich ihm keine groben Patzer unterliefen. Der 1:1-Ausgleich resultierte aus einem Elfmeter. Note 3

Malick Thiaw: Der Jüngste brachte Schalke mit seinem Kopfballtor zum 1:0 in Führung (30.) - so torgefährlich war das Innenverteidiger-Talent auch schon früher in der Jugend. Thiaw traute sich insgesamt einiges zu, wirkte auch im Spielaufbau mutiger. Note 2

Mehr News und Hintergründe zu Schalke 04

Salif Sané: Verursachte in der 55. Minute mit einem eindeutigen Handspiel den Elfmeter zum 1:1. Bei aller körperlichen Präsenz hatte der Abwehrriese auch zuvor schon zwei, drei Wackler, die man im Zentrum lieber nicht sieht. Note 4