Nizza. Der FC Schalke 04 setzte sich in Nizza hochverdient mit 1:0 (0:0) durch. Für zwei Schalke-Spieler gibt es in unserer Einzelkritik die Note 2.

• Der FC Schalke 04 setzte sich in Nizza hochverdient mit 1:0 (0:0) durch
  • Für zwei Schalke-Spieler gibt es in unserer Einzelkritik die Note 2
  • Baba und Goretzka waren die besten Schalker

Noten von 2 bis 4 - diskutieren Sie mit uns die Leistung der Schalker im Europa-League-Spiel beim OGC Nizza.

Ralf Fährmann: Seine einzige Aufgabe löste er perfekt – in der 84. Minute lenkte er Mario Balotellis Schuss zur Ecke. Note: 2,5

Benedikt Höwedes: Ordentlicher Auftritt des Kapitäns, der in der ersten Hälfte auch vorn mit Balleroberungen und Pässen glänzte. Note: 3 Naldo: Kam in der 84. Minute zu spät gegen Balotelli, sonst souverän. Note: 3

Matija Nastasic: Schnell, zweikampfstark, gute Grätschen – der Innenverteidiger hatte keine Probleme mit Mario Balotelli. Note: 2,5

Naldo: Kam in der 84. Minute zu spät gegen Balotelli, sonst souverän. Note: 3

Abdul Rahman Baba: Er war mehr Linksaußen als Linksverteidiger und wurde in der 75. Minute zum Matchwinner, als er das Tor des Tages für S04 erzielte. Note: 2

Benjamin Stambouli (bis 59.): Sehr ballsicherer Dirigient – kaum zu glauben, dass er erst seit drei Wochen ein Schalker ist. Note: 2,5