Fürth. Fabian Schnellhardt wurde beim 2:2 in Fürth seiner Rolle im Mittelfeld des MSV Duisburg gerecht. Auch Cauly Oliveira Souza setzte Akzente. Die Einzelkritik.

Daniel Davari: Auf den Bewerbungsunterlagen für die neue Saison als Nummer eins im Duisburger Tor befindet sich ein Fettfleck. Ermöglichte den Fürther Ausgleichstreffer zum 2:2 durch eine halbherzige Faustabwehr ins Zentrum. Beim ersten Gegentreffer chancenlos, wartete zudem im ersten Durchgang mit einer guten Faustabwehr auf. Note: 4

Andreas Wiegel: Auf der rechten Abwehrseite mit einer starken Leistung. Konnte auch Akzente im Spiel nach vorne setzen. Verdiente sich so auch den Assist zum Duisburger Ausgleichstreffer zum 1:1. Note: 2,5

Dustin Bomheuer: Der Mann soll Tore verhindern, darf aber gerne auch mal einen Treffer erzielen. In der 25. Minute vergab der Innenverteidiger einen Hochkaräter, indem er den Ball aus fünf Metern dem Fürther Torwart in die Arme schoss. Erlaubte sich zudem in seinem Kerngeschäft – die Abwehrarbeit – einige Stockfehler. Note: 4

Gerrit Nauber: Ging souverän und abgeklärt in der Innenverteidigung zu Werke. Gewann viele Zweikämpfe und behielt in der druckvollen Schlussphase der Fürther die Übersicht. Note: 3