Kiel. Mit 0:5 verlor der MSV Duisburg das Zweitliga-Topspiel bei Holstein Kiel. Für elf Spieler gibt es die Note 5 - lediglich für Lukas Fröde nicht.

Der MSV Duisburg ging im Zweitliga-Topspiel bei Holstein Kiel mit 0:5 unter. In unserer Einzelkritik gibt es für elf MSV-Spieler die Note 5.

Mark Flekken: Die Trinkflasche lag wieder im Tor, der Ball allerdings auch – und das gleich fünfmal. Diesmal kein Rückhalt, flog beim Eckball, der zum 5:0 führte, am Ball vorbei. Note: 5

Dan-Patrick Poggenberg: Erhielt auf der für ihn ungewohnten rechten Abwehrseite den Vorzug gegenüber Nico Klotz. Hatte große Schwierigkeiten, häufig dem Gegner auch läuferisch unterlegen. Note: 5