Bischofshofen. . Aufsteiger Fortuna Düsseldorf hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel verloren. Das Team von Trainer Norbert Meier unterlag Panathinaikos Athen in Bischofshofen 0:1 (0:1).

Bundesliga-Aufsteiger Fortuna Düsseldorf hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel verloren. Dem 20-maligen griechischen Fußball-Meister Panathinaikos Athen unterlag das Team von Trainer Norbert Meier in Bischofshofen 0:1 (0:1). Das Tor des Tages erzielte der Spanier Toché bereits in der 28. Minute. Am Sonntag hatte die Fortuna gegen die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg 0:2 verloren.

Meier tauschte im Verlauf der zweiten Halbzeit neun Feldspieler aus. Trotz der Niederlage zeigte sich seine Mannschaft im Vergleich zum ersten Test aber verbessert. Gegen kompakt stehende Griechen fehlte im Angriff allerdings immer noch die Durchschlagskraft. (sid)