Leverkusen. Vor allem in der ersten Halbzeit spielten die Leverkusener unter ihren Möglichkeiten. Noten von 2,5 bis 4,5, diskutieren Sie mit uns die Leistung der Bayer-Profis im Spiel gegen Eintracht Frankfurt.

Bernd Leno: Nur wenig geprüft in Halbzeit eins. Beim Kopfball von Jan Rosenthal nach zwölf Minuten wäre er ohne Chance gewesen, es rettete aber der Pfosten. Ansonsten wenig geprüft, beim Gegentor von Russ machtlos. Hielt in der Schlusssekunde den Strafstoß von Joselu stark. Note: 2,5

Emre Can: Schaltete sich wie so oft immer wieder ins Offensivspiel ein, um Gefahr über die linke Angriffsseite zu entwickeln. Allerdings kam er nur selten durch. Holte in der zweiten Halbzeit mehrmals clever Freistöße für sein Team heraus, die für Gefahr sorgten. Note: 3

Philipp Wollscheid: Zu Beginn mit einigen Unsicherheiten im Stellungsspiel. Stabilisierte sich aber im Laufe der ersten 45 Minuten. Hatte zu Beginn des zweiten Durchgangs nach einem Castro-Freistoß eine gute Kopfballchance, die Trapp aber entschärfte. Note: 4

Ömer Toprak: Der Abwehrchef der Leverkusener überzeugte einmal mehr mit einer soliden Vorstellung. Im zweiten Durchgang hatte er nach einer Kießling-Flanke den Ausgleich auf dem Kopf, setzte das Leder aber knapp neben den Kasten. Note: 3

Giulio Donati (bis 84.): Schaltete sich, wie Can, immer wieder in die Offensive ein, seine Flanken erreichten die Leverkusener Zielspieler aber zu selten. Hatte eine gute Chance auf die Führung beim Stand von 0:0, doch Trapp entschärfte seinen Versuch gut. Note: 3,5