Essen. Die B-Jugend des SCWH traf in der Leistungsklasse auf Tusem Essen. Am Ende gab es einen Punkt für das vom Abstieg bedrohte Team.

Am Ende trennten sich die beiden Teams schiedlich friedlich 2:2-Unentschieden. Drei der vier Tore im B-Jugend-Spiel zwischen dem SC Werden-Heidhausen und Tusem Essen fielen dabei innerhalb von nur zehn Minuten.

Zunächst ging Werden-Heidhausen beim Duell der Leistungsklasse duch Jakob Kemper in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Dies sollte zugleich den Pausenstand bedeuten. Im zweiten Spielabschnitt wurde es dann wild. Tusem Essen drehte das Match mit einem Doppelpack innerhalb von nur sechs Minuten (53./59. Minute). Len Finley Lüftner sorgte mit seinem Tor in der 63. Minute für die Punkteteilung.

SC Werden-Heidhausen ist akut vom Abstieg bedroht

Somit bleibt der SCWH Vorletzter und ist mit elf Punkten aus 22 Spielen akut abstiegsgefährdet. Tusem hat 39 Zähler auf der Habenseite (bei 23 Spielen) und steht damit aktuell auf Rang fünf.