In dieser Eintopf-Variante simmern saftige Hähnchenschenkel in aromatischer Kokos-Tomaten-Soße, verfeinert mit Zimt, Ingwer und mehr.
Schlürfen erwünscht: die vegane Ramensuppe mit Tofu und Pak Choi steht in unschlagbaren 45 Minuten dampfend und duftend auf dem Tisch.
Colorado. Sie isst eine gekaufte Suppe und landet kurze Zeit später im Krankenhaus. Wie eine Frau in den USA durch eine Mahlzeit vergiftet wurde.
Der Klassiker kann auch vornehm: abgeschmeckt mit Rosmarin, Zitrone und Blauschimmelkäse , getoppt mit saftigem Entrecôte und Croûtons
Ein Eintopfrezept wie von Oma: wärmt bei kühlem Wetter durch und schmeckt mit Kasseler-Rippe und Bratwurst-Talern herrlich deftig
Karamellisierte Zwiebel, geschmolzener Gruyère, etwas Weißwein und Nudeln – et voilà: fertig ist Pasta à la französische Zwiebelsuppe.
Pinneberg. Japanische Kost ist frisch in die Innenstadt gezogen. Spezielle Variationen sollen Pinneberg erobern. Was Kunden erwarten dürfen.
Ein cremig-deftiger Eintopf mit allem, was das Winterherz begehrt: Gemüse, fein gewürzt, knusprig getoppt und fertig in 45 Minuten.
Hamburg. Ein wärmendes One-Pot, fertig in 30 Minuten. Mit Zutaten, die man nach Lust und Verfügbarkeit unkompliziert immer neu kombinieren kann.
Sieht das nach einer Suppe aus, die gesund, basisch und kohlenhydratarm ist? Nö, oder? Ist sie aber – und unglaublich lecker noch dazu.
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