Der HSV hat das Freundschaftsspiel gegen den AC Mailand in Dubai 3:4 im Elfmeterschießen verloren. Nach der regulären Spielzeit hatte es 1:1 gestanden. Bei den Italienern spielte David Beckham nur 45 Minuten und enttäuschte.

Dubai. Der Hamburger SV hat im Rahmen der "Dubai Football Challenge" das Freundschaftsspiel gegen den AC Mailand nach einem 1:1 (0:0) in der regulären Spielzeit mit 3:4 im Elfmeterschießen verloren. Bei den Italienern feierte David Beckham seinen Einstand - und enttäuschte auf ganzer Linie. Nach 45. Minuten wurde der Fußball-Beau ausgewechselt.

Thiago Neves und Dennis Aogo versagten im Elfmeterschießen die Nerven. Vor fast 30.000 Zuschauern im Sevens-Stadion in Dubai war der HSV die bessere Mannschaft, Ronaldinho brachte die Mailänder mit einem schmeichelhaften Foulelfmeter aber in Führung (62.). Der eingewechselte Collin Benjamin glich aus (67.).

Den Live-Ticker zum Spiel können Sie hier nachlesen.

Elfmeterschießen: Flamini macht ihn rein, Mailand siegt 5:4 im Elfmeterschießen.

Elfmeterschießen: Demel trifft, 4:4.

Elfmeterschießen: Aogo gegen die Latte. War es das? Nein, weil Hesl Emersons Elfer pariert.

Elfmeterschießen: Olic ganz locker, genauso Inzaghi. 3:2 für Mailand.

Elfmeterschießen: Neves scheitert, jetzt ist der AC im Vorteil. Shevchenko trifft.

Elfmeterschießen: Ronaldinho macht ihn auch rein.

Elfmeterschießen: Für den HSV tritt Petric an - drin.

90. Minute: Abpfiff, 1:1 nach der regulären Spielzeit. Jetzt kommt es gleich zum Elfmeterschießen.

88. Minute: Der HSV mit mehr Zug zum Tor.

86. Minute: Jetzt vielleicht nochmal, Kopfball Petric, aber keine Gefahr für Dida. Der Ball geht drüber.

85. Minute: Olic läuft und läuft. Man, was hat der für eine Kondition.

82. Minute: HSV gegen den AC Mailand - womöglich gibt's die Partie in diesem Jahr noch einmal. Beide Teams spielen im Uefa-Cup. Da kann man sich schnell mal wiedersehen.

80. Minute: Der HSV kommt, aber die Italiener stehen hinten jetzt dicht gestaffelt.

78. Minute: Toller Pass von Benjamin in den Lauf der Olic, der aus spitzem Winkel abzieht - drüber.

76. Minute: Hesl stoppt Inzaghi. Das war eine starke Aktion des HSV-Torwarts.

73. Minute: Jetzt wird es gefährlich, Pass in den Strafraum der Hamburger, Benjamin zieht das Bein hoch und katapultiert das Leder aus der Gefahrenzone.

70. Minute: Noch 20 Minuten, schafft der HSV noch den Sieg? Sie spielen weiter nach vorne.

67. Minute: Tor für den HSV, das 1:1 durch Benjamin. Olic köpft, Mailand-Keeper Dida wehrt ab - und Bemjamin, die Allzweckwaffe der Hamburger, steht goldrichtig.

65. Minute: Freistoß Neves, aber wieder kommt keiner ran. Bei den Standardsituationen haben die Italiener im eigenen Strafraum meistens die Lufthoheit.

62. Minute: Tor für den AC Mailand. Ronaldinho verwandelt den Strafstoß sicher - 1:0. Unverdiente Führung für die Italiener.

61. Minute: Elfmeter für den AC Mailand. Alex Silva soll Ambrosini gefoult haben.

58. Minute: Pass auf Olic, doch Dida passt auf, läuft raus und ist vorm HSV-Angreifer am Ball.

56. Minute: Jetzt mal Petric. Der Kroate zieht vom linken Strafraumeck ab - das Leder landet in der zweiten Etage.

53. Minute: Der HSV hat bisher 9 Fouls begangen, Mailand 12.

51. Minute: Die Italiener spielen nicht zielstrebig. So bringen sie den HSV nicht in Gefahr.

49. Minute: Olic ist ständig in Bewegung, wird vorne immer wieder gesucht. Wie jetzt - doch er steht im Abseits.

47. Minute: Ambrosini hält Olic am Trikot fest, sieht dafür die gelbe Karte.

46. Minute: Weiter geht's in Dubai. Für David Beckham ist das Spiel schon vorbei. Er wurde ausgewechselt.

45. Minute: Halbzeit. Es steht 0:0 zwischen dem HSV und AC Mailand. Der hätte die Führung verdient gehabt, ist die bessere Mannschaft. Mailand fehlt die Spritzigkeit, von David Beckham ist nicht viel zu sehen.

44. Minute: Pato prüft Hesl, der HSV-Keeper hält sicher.

43. Minute: Jetzt mal David Beckham, sein Flankenversuch wird abgeblockt.

41. Minute: Mailands Coach Ancelotti sieht nicht gerade glücklich aus. Kein Wunder bei dem Spiel seiner Mannschaft. Da hat wohl nicht nur er mehr erwartet.

39. Minute: Jarolims Schuss war 87 km/h schnell.

38. Minute: Schuss Jarolim, ganz knapp vorbei. Der HSV spielt stark.

36. Minute: Maldini grätscht Olic um. Dafür sieht er die gelbe Karte.

35. Minute: Mailands Keeper Dida musste schon einige Male sein Können zeigen, HSV-Torwart Hesl nicht so oft.

34. Minute: Guerrero zieht ab, gehalten. Der HSV jetzt wieder am Drücker.

33. Minute: Wir warten immer noch auf eine tolle Aktion von David Beckham. In dieser Verfassung ist er für den AC nicht wirklich eine Verstärkung.

31. Minute: Das war die beste Aktion bisher. Jansen schlenzt den Ball nur Zentimeter über das Mailänder Tor.

28. Minute: Fast die Führung für den HSV. Alex Silva semmelt aus kurzer Distanz nur ganz knapp vorbei.

27. Minute: Der HSV bewegt sich heute auf Augenhöhe mit dem AC Mailand, ist bisher kein Stück schlechter.

25. Minute: Auf der Tribüne sitzt auch Beckhams Gattin Victoria.

22. Minute: Mailand macht in den letzten Minuten mehr nach vorne, aber noch haben die Hamburger Shevchenko und Co. im Griff. Und was macht Fußball-Beauty David Beckham? Bisher ist sein Aktionsradius begrenzt.

20. Minute: Jetzt der AC. Ronaldinho tankt sich über links durch, Flanke, Mathijsen klärt per Kopf.

17. Minute: Wieder der HSV, Ecke Trochowski - zu weit.

15. Minute: Olic kommt über die linke Seite. Kaladze kann ihn nur mit einem Foul stoppen. Freistoß Trochowski, aber der Ball segelt über die Köpfe im Strafraum hinweg.

13. Minute: Flanke Jarolim, Guerrero kommt mit dem Kopf nicht richtig heran.

12. Minute: Das Team von Martin Jol steht in der Abwehr richtig gut. Mehr als eine Chance der Mailänder haben die Hanseaten nicht zugelassen.

10. Minute: Der HSV kommt immer wieder über die rechte Seite mit Guy Demel. Die Italiener stehen hinten aber sicher, machen die Räume eng.

8. Minute: Jetzt die Chance für den HSV. Ein Fehler in der Mailänder Abwehr, Guerrero kommt an das Leder, hämmert den Ball über das Tor.

5. Minute: Der AC Mailand bietet gegen den HSV Weltstars wie Beckham, Shevchenko, Pirlo und Ronaldinho auf.

2. Minute: Die erste Chance für die Italiener, ein Schuss aus 18 Metern - HSV-Keeper Hesl taucht in die Ecke, aber der Ball geht vorbei.

1. Minute: Soeben haben die Kapitäne Paolo Maldini und David Jarolim die Wimpel getauscht. Jetzt geht's los.

Herzlich willkommen beim Live-Ticker von abendblatt.de. Der HSV trifft in Dubai auf den 17-maligen italienischen Meister AC Mailand. Es ist der erste Härtetest im neuen Jahr.