Schon in der ersten Hälfte trafen die Gastgeber zum 4:0 gegen Quarabag. Barrios und Neuzugang Kagawa erzielten einen Doppelpack.

Borussia Dortmund - Qarabag 4:0

Herzlich willkommen zum Liveticker auf abendblatt.de

90. Minute : Abpfiff!

80. Minute : Dortmund will es nochmal wissen, setzt die müde werdenden Gäste wieder mehr unter Druck. Lewandowski erzielte noch ein Abseitstor.

70. Minute : Sahin schickt Kagawa in die Gasse, der trifft leicht und locker - doch der Treffer wurde fälschlicherweise wegen Abseits aberkannt.

69. Minute: Dortmund tut jetzt nicht mehr als nötig, die Zuschauer müssen sich selbst unterhalten.

57. Minute: Der BVB hat ein wenig den Faden verloren, ohne die Kontrolle über das Spiel aufzugeben.

48. Minute : Es geht munter weiter: Subotic köpft knapp überweg nach einer Ecke.

46. Minute: Wiederanpfiff!

45. Minute : Halbzeit!

41. Minute: Tooooor! Schmelzer flankt von links, Kagawa steigt hoch und köpft den Ball ins kurze Eck.

38. Minute : Der BVB macht weiter Druck und lässt die Gäste kaum noch aus der eigenen Hälfte kommen.

29. Minute: Tooooor! Wieder Barrios: Nach Flanke von Piszeck steht der Stürmer frei und wieder geht der Schlussmann nur halbherzig mit einer Hand an den Ball.

24. Minute : Der BVB führt dank zweier Torwartfehler, ist aber auch sonst deutlich überlegen.

20. Minute: Toooooor! Barrios schießt relativ harmlos aus 22 Metern, doch Walijew lässt den Ball durch die Träger rutschen - 2:0.

13. Minute: Toooooor! Kagawa zieht aus gut 25 Metern ab, Torwart Walijew kann den Ball nur an den Pfosten lenken, von dort fliegt der Ball ins Tor.

11. Minute: Quarabag kontert über Rubins, seine Hereingabe kann Hummels aber in letzter Sekunde klären.

5. Minute : Die Gäste verstecken sich nicht: Adamia schlenzt den Ball nur knapp am langen Pfosten vorbei.

4. Minute : Erste gute Chance durch Kagawa, doch Keeper Walijew hat den Ball im Nachfassen.

1. Minute: Anpfiff!

Vor dem Anpfiff : Die Aserbaidschaner stehen nach dem zweiten Spieltag auf dem siebten Platz. Piszeck steht an Stelle von Owomoyela auf dem Platz, der kurzfristig erkrankte.

Die Statistik

Dortmund: 1 Weidenfeller - 26 Piszeck, 4 Subotic, 15 Hummels, 29 Schmelzer - 5 Kehl (ab 67. Bender), 8 Sahin - 16 Blaszczykowski (ab 50. Götze), 23 Kagawa (ab 71. Lewandowski), 19 Großkreutz - 18 Barrios. - Trainer: Klopp

Qarabag : 1 Walijew - 5 Medwedew, 24 Teli (ab 69. Gashimov), 14 Rashad F. Sadigow, 25 Agoli - 13 Samir Abasow, 6 Rashad A. Sadigow - 10 Imamaliew (ab 46. Yusifov), 11 Aliyew (ab 46. Nadirov), 31 Rubins - 77 Adamia. - Trainer: Gurbanow

Schiedsrichter : Pavel Cristian Balaj (Rumänien)

Tore : 1:0 Kagawa (13.) , 2:0 Barrios (20.) , 3:0 Barrios (28.) , 4:0 Kagawa (41.)

Zuschauer: 50.000