Für den Oststeinbeker SV gab es die nächste Niederlage, die Situation spitzt sich zu. Onur Ulusoy fehlte den Stormarnern. Dafür lief mit Fousseni Alassani im zentralen Mittelfeld ein Neuzugang auf.

Oststeinbek. Es bleibt eine turbulente Oberligasaison für die Fußballer des Oststeinbeker SV. Gegen den VfL Pinneberg verlor die Mannschaft von Trainer Stefan Kohfahl mit 2:3 (1:1). Das entscheidende Gegentor durch Thorben Reibe fiel in der 89.Minute.

Mit Fousseni Alassani boten die Stormarner ein Ausrufezeichen im zentralen Mittelfeld auf. Der 22-Jährige absolvierte 54 Regionalligaspiele für den SV Wilhelmshaven und die zweite Mannschaft des FC St. Pauli und wurde vom OSV kurzfristig verpflichtet – ein spektakulärer Transfer. Nicht dabei war dagegen Onur Ulusoy. Co-Trainer Mo Wadhwa: „Zu den Gründen möchte ich mich nicht äußern.“

Alpaslan Arslan (30. Minute) und Rafael Monteiro per Handelfmeter (70.) erzielten jeweils den Ausgleich nach Treffern von Sören Badermann (27., 55.).

Oststeinbeker SV: Ceylani – Pamukoglu (57.R.Monteiro), Barlak, Ziolek, M.Eren – H.Eren, Weiß – Kaba, Alassani, Arslan (83.Özbek) – Labiadh.