Frische Ravioli, viel Fleich und edle Getränke: All das serviert der “Küchenbulle“ in der 100. Ausgabe seiner ARD-Kochsendung “Tim Mälzer kocht!“.

Hamburg. Er ist der bekannteste und beliebteste Fernsehkoch Deutschlands. Und am Sonntag (27. Mai) feiert Tim Mälzer mit prominenten Gästen die 100. Ausgabe seiner ARD-Kochsendung. Zu der Jubiläumsausgabe von „Tim Mälzer kocht!“(14.05 Uhr) empfängt er die Sterneköche Cornelia Poletto und Alfons Schuhbeck, wie Mälzers Management am Dienstag mitteilte. Auf der Speisekarte stehen handgemachte Ravioli und „Allerhand vom Ochsen“. Mälzer selbst kümmert sich um die Getränke.

Am Pfingstmontag (28. Mai, 13.55 Uhr) zeigt das Erste die letzte Folge der Kochshow vor der Sommerpause. Die neuen Ausgaben werden ab Herbst sonnabends um 15.03 Uhr ausgestrahlt.