Dinner-Talk im Erlebniskochen-Haus am Kiekeberg. Die köstliche Talkshow mit Menü & Wein. Das Thema am 2. November, 19.30 Uhr: "Galloways für Genießer". Zu Gast ist diesmal Gallowayzüchter Wilhelm Braack. Es kocht Steffen Burkhardt. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Preis: 75 Euro (inklusive Getränke). Reservierung unter 040/702 92 64-20.

DAS MENÜ

Mini-Rouladen vom Galloway-Rind mit Parmaschinken und Zimt, Feldsalat mit Topinambur und Holunder-Apfelchutney

Galloway-Rinderbrühe mit Sternanis und Flädle

Brassato vom Galloway mit Mascarpone-Zitronenpolenta und Spitzkohl aus dem Ofen

Steirisches Topfenmousse mit Quitten

Für einen Rundschau-Leser mit Begleitung verlosen wir die Teilnahme an diesem Dinner-Talk.

Und so können Sie dabei sein: Schicken Sie eine E-Mail an info@erlebniskochen-haus.de oder eine Postkarte bis zum 26. Oktober (Poststempel) an: Erlebniskochen-Haus, Stichwort: Dinner-Talk, Achtern Hoagen 2, 21224 Rosengarten/Ehestorf. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.