Dinner-Talk, die genussreiche Talkshow mit Menü und Wein im Erlebniskochen-Haus am Kiekeberg. Das Thema am 1. September, 19.30 Uhr: "Forellensymphonie". Gast ist die Familie Kröger. Es kocht Steffen Burkhardt. Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen. Preis: 69 Euro (inkl. Getränke). Reservierung: 040/702 926 4-20.

Das Menü

- Asiatisch gebeizte Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Apfelsalat und Wasabi-Crème-Fraîche Sellerieschaum mit warm geräucherter Heideforelle

- Knusprig gebratene Lachsforelle mit Sauerkraut und Pilz-Kartoffelpüree an Noilly-Prat-Soße

- Steirisches Topfenmousse mit Zwetschgenröster

Für einen Rundschau-Leser mit Begleitung verlosen wir die Teilnahme zu diesem Dinner-Talk. Und so können Sie dabei sein: Schicken Sie eine E-Mail an info@erlebniskochen-haus.de oder senden Sie eine Postkarte bis zum Sonnabend, 1. September (Poststempel) an: Erlebniskochen-Haus, Stichwort: Dinner-Talk, Achtern Hoagen 2, 21224 Rosengarten/Ehestorf (www.erlebniskochen-haus.de). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.