Dinner-Talk, die köstliche Talkshow mit Menü und Wein, gibt es im Erlebniskochen-Haus am Kiekeberg. Das Thema im August heißt: Geflügel für Genießer. Gast ist Henner Schönecke. Es kocht Marcel Ursic.
Termine: Freitag, 3. August, Sonnabend, 4. August, jeweils 19.30 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 20 Personen
Preis: 75 Euro (inkl. Getränke)
Reservierung: 040/702 92 64-20
Das Menü:
- Verlorene Wachteleier auf Tomatenschaum an marinierten Salaten mit Altbiercroutons
- Im Wiesenheu gegartes Stubenküken mit Steinpilzen und Pfifferlingen
- Französische Maispoularde "Label Rouge" im Ofen gegart auf mediterranen Kräutern und Gemüse, dazu La-Ratte-Kartoffeln
- Freiland-Eierlikörmousse umgeben von Beerenkompott des Sommers
Für einen Rundschau-Leser mit Begleitung verlosen wir die Teilnahme zu diesem Dinner-Talk. Und so können Sie dabei sein: Schicken Sie eine E-Mail an
info@erlebniskochen-haus.de oder senden Sie eine Postkarte bis zum Freitag, 27. Juli, (Poststempel) an: Erlebniskochen-Haus, Achtern Hoagen 2, 21224 Rosengarten/Ehestorf, (www.erlebniskochen-haus.de), Stichwort: Dinner-Talk.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.