Nach 16 Jahren wechselt das Casse-Croûte den Besitzer. Carsten von der Heide und Frederic Janhsen verkaufen das Nobel-Restaurant an den Besitzer der „Sands“-Bar.
Hamburg. Das Nobel-Restaurant Casse-Croûte am Gänsemarkt wird verkauft. Inhaber Carsten von der Heide, 42, und Frederic Janhsen, 44, haben das Szene-Lokal an Gänsemarkt an den Gastronom Kristian Zrno verkauft. Laut einem Bericht der Bild-Zeitung nannte von der Heide als Grund, dass er mehr Zeit mit seiner Familie verbringen wolle. Das Restaurant Tarantella, das ebenso von der Heide und Janhsen gehört, wollen die beiden weiterbetreiben. Zrono, der zum 1. Januar 2014 übernehmen wird, betreibt auch die „Sands Bar“ und die „Bar Tabac“. An der bisherigen Speisekarte und der Crew im Casse-Croûte will er nichts ändern.
Das Casse-Croûte an der Büschstraße zählt seit 16 Jahren zu einem der feinsten Restaurants der Stadt. Zahlreiche Prominente zählen zu den Stammkunden.