Hamburg. Blogger laden zur Kochbuch-Gala ein, im Renaissance-Hotel wird Thanksgiving gefeiert und im Wellingten gibt es Saisonales.

Zur Kochbuch-Gala laden die Blogger von Kaisergranat und die Elci-Brüder von Kitchen Guerilla am 30. November, 19 Uhr, ein. Ausgezeichnet werden die besten Werke dieses Jahres, dazu gibt es ein Vier-Gänge-Menü mit Gerichten aus den Büchern „Neue Heimat“ (Tim Mälzer), „Tarik kocht dich fit“ (Tarik Rose), „Jamie kocht Italien“ (Jamie Oliver) und „Blaue Stunde“ (Stevan Paul). Preis pro Person: 59 Euro.

www.kaisergranat.com/kulinarisches/verleihung-unsere-kochbuecher-des-jahres-2018

www.hotel-jacob.de

 
Der vielfach ausgezeichnete Hamburger Koch Marianus von Hörsten hat noch kein eigenes Restaurant. Deshalb übernimmt er vom 25. bis zum 27. Dezember die Küche und das Restaurant Haco von Björn Juhnke auf St. Pauli und serviert jeweils von 18 Uhr an ein asiatisch angehauchtes Fünf-Gänge-Menü. Preis pro Person 69 Euro. Die Summe muss im Voraus überwiesen werden, Stornierungen sind bis zwei Tage vorher möglich.

Im Restaurant Broschek gibt es ein Thanksgiving Buffet.
Im Restaurant Broschek gibt es ein Thanksgiving Buffet. © Reto Klar | Reto Klar


Ein üppiges Thanksgiving Buffet wird am 22. November ab 17 Uhr im Renaissance-Hotel Hamburg aufgebaut: Truthahn, Cranberries und Süßkartoffeln werden bei der US-Variante des Erntedankfestes ebenso aufgetischt wie Salate, Zwiebelkuchen und Kürbissuppe, Pancakes und Brownies. Preis: 49 Euro inklusive Bier, Hauswein und Softgetränke. Reservierung erforderlich.