Hamburgs bester Bäcker backt in Niendorf: Hans-Günter Hönig von der gleichnamigen Bäckerei an der Ordulfstraße 2 wurde im Jahr 2004 von der Gourmet-Zeitschrift "Feinschmecker" zum besten Bäcker in der Hansestadt gewählt. Zu seinen Spezialitäten zählen die Langschläferbrötchen, Butterkuchen und Dänischer Zimtstreifen.
Eine Auswahl weiterer Hamburger Traditionsbetriebe stellen wir an dieser Stelle kurz vor:
Ihr Finkenwerder Bäcker Körner, Rudolf-Kinau-Allee 19 in Finkenwerder, Spezialitäten: Rundstücke und Vanilleschnitten
Bäckerei Daube, Hamburger Straße 206 in Barmbek-Süd, Spezialitäten: Franzbrötchen, Oma's Rundstück und Kopenhagener
Effenberger Vollkornbäckerei, Rutschbahn 18 in Rotherbaum, Spezialität: Rosinenfladen
Biokonditorei Eichel, Osterstraße 15 in Eimsbüttel, Spezialitäten: Mandelhörnchen und Franzbrötchen
Die Kleine Konditorei, Lutterothstraße 9 in Eimsbüttel, Spezialitäten: Bratapfelkuchen, Karottenbrötchen und Dreikorn-Nussbrötchen
Konditorei Stechmann, Frohmestraße 34 in Schnelsen, Spezialität: Hanseaten